快捷搜索:  

TL大师兄更推:五个月后我将赢下S赛总决赛!

2019年季中冠军赛结束了,各赛区战队也相继踏上了回家的路,收拾心情,备战即将来临的夏季赛,争取S9英雄联盟世界总决赛入场券。本届季中冠军赛,欧洲赛区G2战队新王登基,无论是个人能力或者是对版本的理解都对以前以传统运营为主的亚洲赛区提出了巨大的挑战。欧美赛区双杀亚洲赛区,好像在宣示着他们的时代来临了。TL在本次季中冠军赛中,用自己的实力和套路战胜了IG,不管是在团队协作还是套路上的准备,我们输的心服口服。

大师兄的骚话一直是业界的一股泥石流,今日早晨,大师兄更推:“刚刚起床,我们在去机场的路上。输了让人很不爽,尤其输的这么窝囊!不过,我还是很高兴,我的诅咒被打破了,而且我们比所有人预期的走得更远。我们在对阵IG的系列赛中展现了我世界级的技巧和团队协作能力。”“在和Teddy/Perkz/Jackeylove交手过之后,我这一个月内学到的东西比我在LCS打一年学到的还多。我现在只是个足够进入决赛的选手,而五个月后的我将会是一个足够赢下决赛的选手。非常感谢所有熬夜支持我的北美观众。”

大师兄是93年生人,如今已经26岁了。对于电子竞技行业来说,已经算是高龄选手了。无论是在游戏中的反应,还是现实生活中的压力,对大师兄来说都是要去克服的困难!从“在座的都是垃圾”到“向年轻选手学到了很多东西”,大师兄的心态变了。他不在像以前那样桀骜不驯,而是怀着一颗学徒的心慢慢成为真正的大师。他依然没有放弃自己曾经吹下的牛逼“要拿到世界赛冠军”,在逐梦的路上,大师兄还在努力!加油,老兵!致敬!

TL大师兄更推:五个月后我将赢下S赛总决赛!

您可能还会对下面的文章感兴趣: