快捷搜索:  

《知否》余嫣然没嫁给顾二叔,去了云南,丈夫虽好身体却有疾

《知否》播出到现在,很多观众都在思考一个问题,顾廷烨人设这么差是怎么成为男主的?顾廷烨在没有找到正室妻子前,就和出身卑贱的曼娘有了关系,并且成功生儿育女。

他一直都在等待有一个女人能够包容曼娘,终于,他在马场上看到了余嫣然。而在求娶余嫣然的过程中,顾廷烨屡屡碰壁,曼娘是个有心眼儿的,故意上余阁老的家里去闹,一来二去这门婚事被搅黄了,

顾廷烨的外室通房污糟遭的,闹的全城人尽皆知,让人看了笑话。他也是自作自受!也正因为如此,余嫣然的祖父给她说了一门亲事,要她远嫁云南,嫁妆钱还是自己东拼西凑凑出来的。

这门亲事其实很不错,云南段家是当地有名的大户,只是嫡子腿有残疾,行动不便,所以不好说亲事。余嫣然嫁给了这个残疾人,虽然说有点可怜,但她后半生过的都挺好的,段家的人都对这个儿媳妇很满意,对待她像对待亲生女儿一般,她也算是过的不错了!

对于本篇文章你有什么看法,欢迎大家在下方评论区发表自己的意见。

《知否》余嫣然没嫁给顾二叔,去了云南,丈夫虽好身体却有疾

您可能还会对下面的文章感兴趣: