快捷搜索:  

上港董事长:夺冠后想说没有辜负上海对上港的期望

上港夺得中超冠军

上港夺得中超冠军

2018中超联赛第29轮,上海上港与北京人和的比赛刚刚结束。凭借艾哈迈多夫和武磊的进球,上海上港以2-1战胜对手,提前一轮锁定本赛季中超联赛的冠军。比赛结束之后,上港集团董事长陈戌源透露了他在夺冠一刻的想法。

陈戌源在上港夺冠的第一时间直言不讳:“拿到冠军之后,最想说的是我心里想着我们没有辜负这个城市对我们的期望,上海这个城市是多么希望一个拥有一个中超冠军。23年来,很多人的梦想就是拿到中超冠军,今天我们实现了这个梦想,就是给这个城市一个交代,我们也希望上海因为足球拿了冠军之后,能够更加提振精神,为这个城市更加美好,能够做出我们更多的努力和贡献。

第二个想说的是感谢,感谢社会各界,包括感谢我们的运动员教练员,以及球迷等等方方面面的支持,今天李强书记知道我们拿了冠军以后,马上打电话表示祝贺,应勇市长也专门到现场来看比赛,韩正副总理原来也对上港很关心,拿了冠军之后,也专门打来电话表示祝贺,他觉得上港队拿了冠军是上港的骄傲,也是上海城市的光荣,也是中国足球发展的希望,我觉得我们承载了很多人的梦想,这个梦想通过上港人上港俱乐部实现了这个梦想,也要对大家说感谢,希望来年我们为上海足球发展,中国足球发展,做出努力。”(曲小尤)

上港,陈戌源,夺冠

您可能还会对下面的文章感兴趣: