快捷搜索:  

杨颖自称三分钟做早餐,最拿手的是手抓饼,网友:难怪黄晓明选她

嗨喽,大家好!相信大家对明星的生活比较感兴趣吧,特别是在生活这一块,反正大家都是一样的,需要解决一日三餐的问题。我们自己有时候是在家里做,有时候出去吃。那明星们的生活呢?看起来都特别忙碌,需要从一个地方跑到另一个地方,哪有什么时间自己做饭。那是专门请人做饭吗,结果不得而知,反正不会让自己饿着就对了。

娱乐圈里女明星厨艺特别好的,目前好像不记得有谁的厨艺特别好,一般的家常菜应该也会吧,之前就看到谢娜在微博上发图文,给自己的双胞胎女儿亲自做鱼骨汤,可以说是相当的有爱了。那其他明星呢,之前看到杨颖有自己做早餐,声称三分钟做出美味早餐。杨颖一直被黄晓明当成独一无二的公主来宠,看他们的婚礼就知道,杨颖可以在黄晓明身边活的有多少女。不过杨颖能自己做早餐,相信大家还是蛮期待的。

只见她戴着围裙,依旧是一副美美的样子,正在认真的打鸡蛋,还在小心的切牛油果,最后还摆出来一个比较有趣的图案,可以说是相当的用心了,她又还做了一份手抓饼。大家看了这么多女明星吃的食物,应该大致也有个感悟,就是她们吃的东西一般都不会很油腻,也不会是大鱼大肉的那种,都是比较清淡,也没有过多的淀粉分量还比较少。相信这是她们能一直保持姣好身材的原因吧。

黄晓明无论是婚前还是婚后都一如既往的宠爱着杨颖,相信黄晓明看到杨颖在厨房里认真的做早餐,他的心里肯定是暖暖的,觉得特别幸福。而且还做了他最喜欢吃的手抓饼,相信大家也是特别羡慕他们的。

好了,今天的这篇文章就分享到这里了。虽然杨颖在演技上经常被网友吐槽,但是她对生活还是相当认真的。她亲自做的手抓饼,黄晓明一定会觉得这是吃过最好吃的手抓饼了吧。大家对她做的早餐有什么看法吗?一起来讨论讨论。

杨颖自称三分钟做早餐,最拿手的是手抓饼,网友:难怪黄晓明选她

您可能还会对下面的文章感兴趣: