快捷搜索:  

法拉第未来的FF车标是谁设计的?

贾跃亭造车已成为最近两年各大媒体热捧的话题,FF无疑是国内汽车新势力中最爱人们关注的品牌,从FF濒临破产到与恒大结合,再与恒大分手备受网友的热议,那么有谁知道贾跃亭FF的车标到底是谁设计的?

原来贾跃亭是和一家国内顶尖的品牌策划机构:上海沪琛品牌营销策划有限公司合作打造的FF这个品牌,从FF车标、品牌形象再到公关媒体的策划都是由上海沪琛品牌营销策划有限公司全权负责,这也难怪FF能成为网友的热门话题。

那我们来看上海沪琛品牌营销策划有限公司打造的FF这个品牌logo除了拥有时尚便于识别的外观,到底是什么其它的含义呢:

上海沪琛品牌营销策划有限公司设计的FF车标抛弃了乐视的传统、土气的形象,以一种全新的极具未来感的设计风格展现给人们,FF形似汉字“父”代表FF汽车的行业领导者的风范,将字母FF逆时针翻转45°,极具神秘色彩和未来感,与“新物种”的品牌定位相吻合。

同时沪琛为FF提出了“新物种.重构未来”的广告语也体现出FF的超越未来的品牌核心思想。

法拉第未来的FF车标是谁设计的?

您可能还会对下面的文章感兴趣: