快捷搜索:  

这有一份2019年去加勒比海旅游的10个最佳指南,请收好!

2019年3个最佳加勒比目的地,开曼群岛、阿鲁巴岛和瓜德罗普岛是今年最受游客青睐的旅游目的地。开曼群岛在2018年打破了旅游记录,预计在2019年不会放缓,因为它将举办一些引人注目的活动,比如第11届开曼群岛年度野餐会,同时,阿鲁巴是另一个热带天堂,拥有非凡的海滩,巨大的购物机会和热闹的夜生活。此外,它位于飓风带之外,所以在夏秋两个月来旅游的风险较小。将瓜德罗普岛列入2019年需要游览的岛屿名单。你会发现这里有各种各样的风景,还有丰富的文化和历史。豪华的住宿和永无止境的冒险潜力使它有别于其他一些受欢迎的加勒比目的地。

加勒比海的5个最佳景点,开曼群岛大开曼群岛的黄貂鱼城是该地区最受欢迎的旅游景点之一,游客可以在浅沙洲与友好的黄貂鱼互动。野生动物爱好者也应该去巴哈马群岛的猪海滩看看,这是埃克苏玛斯的一个可爱的景点,那里有大约20头猪和小猪,它们在天堂里尽情享受。牙买加的邓恩河瀑布是世界上最独特和著名的瀑布之一,每年接待成千上万的游客。它是世界上为数不多的直接流入大海的石灰华瀑布之一。古巴首都哈瓦那已经成为加勒比地区新兴的旅游目的地之一,为游客提供无与伦比的历史和文化,以及一些令人惊叹的建筑。波多黎各的圣胡安老城也是2019年值得一游的地方,它最著名的景点是有着几百年历史的西班牙城堡和色彩缤纷的街道。

最适合家庭居住的地方,整个加勒比地区不乏适合家庭游玩的目的地,但也有一些脱颖而出,包括蓬塔卡纳、多米尼加共和国、天堂岛、巴哈马群岛、特克斯和凯科斯群岛。

最适合情侣居住的地方,在加勒比海,情侣们是绝对不会出错的,因为很少有地方能像这里一样,让火花重新燃起,让火焰继续燃烧。牙买加的内格里尔以其私密的成人度假村而闻名,而圣卢西亚的玛丽格特湾则是另一个浪漫的选择。情侣度假村是情侣们无需动脑的选择,因为该品牌在内格里尔拥有两处包罗万有的豪华房产,圣卢西亚的游客也可以在五星级的玛丽格特湾度假村和码头预订求婚、蜜月或浪漫套餐。

最适合团体旅游的地方,旅游团将在库拉索找到很多事情可做,因为这个目的地不仅有美丽的海滩,还有一个风景秀丽的国家公园,多米尼加共和国的圣多明各是另一个绝佳的景点,因为它拥有许多舒适的酒店、度假村和丰富的历史,你和你的朋友和家人可以通过各种方式体验。别忘了还有特别的朗姆酒和雪茄。游客们还可以在圣马丁度过一段非凡的时光。圣马丁是著名的马霍海滩的所在地,游客们聚集在这里观看即将到来的飞机。除了海滩,游客还可以享受一些活动,比如远足、高空跳伞、浮潜、购物等等。

最适合独自旅行的地方,如果你计划在2019年独自探索加勒比海,有很多地方是你想征服的,包括马提尼克岛。博内尔岛是另一个适合独自旅行的好岛。这个受欢迎的潜水胜地最著名的也许是海底的美景。

最好的美食家的目的地,在加勒比海用餐意味着丰富的香料和新鲜的海鲜。在安圭拉、圣巴特斯或特立尼达和多巴哥等偏僻的地方,饥肠辘辘、渴望一顿难忘饭菜的旅行者是不会出错的。当然,开曼群岛也是一个美食天堂,拥有著名的厨师和一些该地区最受欢迎的烹饪节日。游客可能还想把正宗的牙买加烤鸡和古巴三明治从愿望清单上划掉。

探险旅行的最佳地点,在加勒比海冒险的唯一限制就是你的想象力。惊险的徒步旅行和自行车道,珊瑚礁,火山和引人注目的山峰只是这里众多亮点中的一小部分。如果你不确定从哪里开始,可以考虑多米尼加、格林纳达和尼维斯这样的目的地。多米尼加被称为加勒比自然岛,拥有数百个自然景点,包括河流、山脉、火山、温泉等。此外,多米尼加的沸腾湖是世界上第二大热湖。

运动爱好者的最佳去处,希望在加勒比海点燃激情的体育迷们应该考虑去巴巴多斯、拿骚、巴哈马和美属维尔京群岛等地。巴巴多斯的体育活动种类繁多,有网球、板球、足球、高尔夫、篮球、马球等等,而纳索可以说是加勒比海的体育之都,全年都会举办一些大型体育赛事,包括大学篮球联赛、大学橄榄球碗赛和马拉松赛。美属维尔京群岛的圣克罗伊岛和圣约翰岛是世界上一些最具竞争力的耐力项目的发源地,如半铁人三项和珊瑚礁游泳,而圣托马斯岛则举办网球、篮球和钓鱼比赛等受欢迎的体育赛事。

加勒比特有的地理和气候,加勒比海与世界其他地区有许多不同之处,但其中最引人注目的也许是它的地理和气候。它由遍布二十多个国家的七千多个岛屿组成。此外,该地区的热带气候终年宜人。然而,从6月到11月有可能发生飓风。尽管如此,丰富的海滩、大海和阳光,加上它迷人的文化、历史和杰出的人民,使它成为一个度假天堂不同于其他任何地方。

这有一份2019年去加勒比海旅游的10个最佳指南,请收好!

您可能还会对下面的文章感兴趣: