快捷搜索:  

《倾城时光》薛明涛做假账糊弄厉致诚,为抓薛明涛厉致诚收集罪证

顾延之夸赞厉致诚离间计使得太好了,挑起赵文庄的争斗心,以退为进,来让赵文庄支持厉致诚这边。经过赵文庄推荐,厉致诚如愿出任温达CEO,

顾延之表示最近时间应该好好查查公司的账目了。厉致诚查账遭到郝玲总监的拒绝,厉致诚知道薛明涛在背后捣鬼。直接来到薛明涛办公室。薛明涛和郝玲在厉致诚面前演了一处好戏,今后关于公司账目问题,厉总想看随时就可以看。面对两人的一唱一和厉致诚看在眼里,表示现在就想拿回去看。

厉致诚拿着公司的账目感觉太也容易了,通过查看告诉顾延之账目做得太漂亮,太完美反而说明有问题,因为温达这5年来千疮百孔,不可能没有烂账。

顾延之猜测目前公司做的是假账,厉致诚表示薛明涛下属手里肯定有一本真账簿,因为两人如果一旦闹掰,下属手里唯一的救命稻草就是真的账簿。随即两人商量对策,寻找真账簿。厉致诚吩咐手下调虎离山,拿到公司真正的账簿,并让手下兄弟将账簿交给第三方审计。

林浅坦言前两天在网上买了几件Y范希的衣服,但是穿在身上感觉不舒服,是不是衣服有什么问题。厉致诚带着衣服回公司找顾延之,表示Y范希的衣服品质下降,自己和顾延之都被薛明涛瞒着。同时表示薛明涛肯定是进货的时候以次充好,以此来侵吞其中的差价,自己和顾延之一定要集中精力一举拿下薛明涛。

为抓到他们的把柄,厉致诚通过敲山震虎来压制薛明涛。郝玲慌慌张张找到薛明涛,厉致诚他们已经知道吃回扣的事情了,并得知厉致诚他们准备在董事会上当面指正薛明涛。面对厉致诚这个乳臭未干的毛头小子,薛明涛根本没把他当回事。微微一笑告诉郝玲安心做事。厉致诚的这场温达变革触碰了部分人的利益,经受来自各方的镇压,这场硬头仗也不好打。

《倾城时光》薛明涛做假账糊弄厉致诚,为抓薛明涛厉致诚收集罪证

您可能还会对下面的文章感兴趣: