快捷搜索:  

《极限挑战》迪丽热巴遭岳云鹏花式催婚,雷佳音一句话完美救场

近日最新一期的《极限挑战》也迎来播出了,而这期节目中也是缺少了一些老成员,这期的节目中也只有5人参加,大家之间也不是太熟悉,所以在聊天的时候也会有一些略微的尴尬。

而这期节目中在刚开始的时候提及迪丽热巴年龄的时候,大家也是对此非常的感慨,27岁也是非常年轻的了,不过岳云鹏接下来的一句话也是让人大跌眼镜,声称27岁也该结婚了。

在热巴觉得自己还很小的时候,岳岳说到了自己的媳妇,声称自己媳妇24岁的时候就已经生孩子了,这样花式催婚也是难得一见了,大家在过年的时候也是被七大姑八大姨催婚,也是非常的尴尬了。

不过雷佳音也是在热巴开脱,称岳岳的都是农村的老旧思想,现在的演员很多都是晚结婚的,也有网友评论声称要岳岳给介绍一个,毕竟德云社那么多优秀的相声演员,张云雷就不错呀,

这也都是开玩笑,还是希望热巴能够认识一位良人,也希望她能收获自己的幸福,大家对这件事有什么看法吗?欢迎留言评论!

Array
《极限挑战》迪丽热巴遭岳云鹏花式催婚,雷佳音一句话完美救场

您可能还会对下面的文章感兴趣: