快捷搜索:  

同样是小仙女,英国有赫敏,日本有桥本环奈,中国有她就赢了!

小仙女是用来形容颜值高并且能够让人见了就心情愉悦的一种神奇“生物”,一般是很多的年轻女孩子用来称呼自己的一个词语。今天,我们就来看看每个国家一些不同的小仙女们,不知道谁能够撩动你的心?

赫敏

由Emma Watson出演的赫敏就是小仙女本仙了,在她笑的时候虽然有着一头蓬松的头发,但是看颜值却是非常给力的,一双又圆又大的眼睛,小小的瓜子脸,标准的萝莉长相,即使是长大后也没有变丑,反而更有女人味儿了。

桥本环奈

这位可是被誉为日本史上千年难遇的一位美少女,从2009年的时候出道至今,因为自己的高颜值也是受到不少粉丝的喜爱,笑起来像阳光一样的女孩子,不管是谁看了都会心动,即使是过了十年之久,她还是不少宅男心中最美的存在。

郑爽

爽妹子可以说是一个妥妥的小仙女了,在很多的电视剧中都是以仙气飘飘的形象出现的,光是这逆天的颜值就已经足够让人尖叫了,而且重点是人家还非常的瘦,瘦到像纸片人那样的程度,希望她能够一直都这样仙气下去。

赌博游戏
同样是小仙女,英国有赫敏,日本有桥本环奈,中国有她就赢了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: