快捷搜索:  

自信过头?认为自己很红,坚持鸟巢开演唱会,却不堪重负卖房还债

自信过头?认为自己很红,坚持鸟巢开演唱会,却不堪重负卖房还债

《我愿意》这首歌曾经风靡全国,是台湾当时第一位金牌制作人黄国伦为王菲量身定做的。黄国伦,可能许多大陆人并不熟悉,但在台湾,他是非常有名的,也在全世界的流行音乐是不容小觑的,在他的繁盛时期,台湾民众都会唱他的歌 不会唱的还被取笑,甚至某种程度上内地流行歌手已经亲自邀请他写歌,还因为他的受欢迎程度很高,所以他自己也认为自己很强。

黄国伦当时在台湾音乐界,是很有名的。他不仅有才华,而且有一个很好的妻子,叫寇乃馨。寇乃馨毕业于台湾最大的大学。当他们结婚时,也是被很多人夸奖,毕竟,他们都很有才华。在台湾娱乐行业不景气的情况下,他们也来到大陆参加了很多综艺节目,他们也被邀请成为很多歌唱比赛的导师或评委。黄国伦年轻的时候非常有名。也许他在名誉的光环下有点浮肿,找不到自己正确的位置。

虽然黄国伦写的歌很好,他很喜欢唱歌,但遗憾的是,虽然黄国伦写的歌很好,但他们不是一个好的歌手。在黄国伦事业的黄金时期,一些著名的歌手会邀请他飞到香港,邀请他为自己写歌。当香港歌手来到台湾时,他们必须唱一首黄国伦的歌。由此可见,黄国伦在创作中具有很高的地位。但正是因为这种追求,黄国伦的自信爆棚,加上黄国伦自己的梦想,那就是有一天他想站在鸟巢里开一场演唱会。

当时,奥运场馆鸟巢不仅是运动的中心代表,也是很多歌手最终向往的地方,在鸟巢开演唱会是一个歌手的梦想,还有鸟巢可以容纳很多的人,看到很多的粉丝手来听他们的歌曲,也有一种自豪感。在前段时间汪峰也在鸟巢开了音乐会,黄国伦于是就想到在鸟巢举办一场演唱会。消息一出,就在娱乐界引起了轩然大波,虽然黄国伦很有才华,但演唱会更是看到了自己演唱的力量!然而,黄国伦仍然举办了音乐会。

然而,演唱会当天的门票销售情况并不乐观。最后没有办法,只好用打折的办法,还请自己的朋友邓紫棋、周华健、林志玲等帮自己投票,但最后的票只是勉强卖完了。有参加演唱会的朋友说:单是鸟巢的门票就是100元,演唱会的门票只有88元,凑在一起是相当划算的,你可以去听传说中的演唱会,也可以去参观鸟巢,何乐而不为呢?虽然他当场唱得很高兴,但在音乐会结束时他还是损失了很多钱。他还欠了数千万元。最后,他的妻子还是卖掉了房子为他还债。

自信过头?认为自己很红,坚持鸟巢开演唱会,却不堪重负卖房还债

您可能还会对下面的文章感兴趣: