快捷搜索:  

总把“这种话”挂嘴边的男人, 并不爱你, 别天真了

爱情中的女人,总是太过于天真,总是太相信男人,总把男人一点点的好当做是全部,总是很快的就陷入爱情,而且会陷得很深。

可能男人并没有付出真心,女人就已经当真了,就觉得男人是喜欢自己的,是爱自己的,甚至觉得男人离不开自己了。

男人爱不爱你,可能一天两天看不出来,但两个人长期在一起后,是很容易感觉到男人是不是真心,男人的一举一动,一言一行可以暴露出他爱你的程度。

如果一个男人,一直对你说“这种话”,那么很明显他并不爱你,别再天真了,别再自己骗自己了,理性看清男人的真心才是最重要的。

总把“这种话”挂嘴边的男人, 并不爱你, 别天真了

1、“结婚着什么急”

当女人爱上一个男人的时候,可能就有冲动嫁给他,就会暗示男人有想结婚的想法,爱你的男人,当然愿意娶你,当然愿意和你结婚,他还担心你不想嫁他呢。

他明白了你的心意之后,会表明他的态度,会告诉你他愿意娶你,水到渠成的时候会安排一切,即使没有那多钱办婚礼,他也会开始想办法,不拖沓。

而如果一个男人,总是对你说这样的话“结婚着什么急”,说明他并不想娶你,根本就没有娶你的打算,和你在一起,可能只是玩玩罢了。

总把“这种话”挂嘴边的男人, 并不爱你, 别天真了

2、“你凭什么说我”

两个人在一起,不管是谈恋爱,还是结了婚,都是彼此最亲密的人,当对方做错事情的时候,都应该指正出来,两个人才能不断进步,两个人也能相处得越来越融洽。

当女人和男人在一起的时候,难免会产生矛盾,难免会有看不惯对方的时候,女人可能随口说了男人一句,爱你的男人,通常会虚心接受你的意见。

而如果一个男人,当你说他的时候,他通常会说出这样的话“你凭什么说我”,他觉得你没有资格说他,那么很明显,你在他的心里没地位,他根本就不爱你。

3、“你算什么东西”

男人和女人走到一起后,就应该相互尊重,彼此在乎,爱你的男人,自然会把你看得很重,甚至爱你胜过爱他自己,你在他的心里,比什么都重要。

哪怕是和你吵架的时候,他也不会说伤害你的话,也不会说什么狠话,吵完架,还会主动哄你,想尽办法逗你开心,主动和你道歉。

而如果一个男人,一和你吵架的时候,就说这样的话“你算什么东西”,说明你在他的心里根本没有地位,他根本就没有把你当回事,这样的男人,根本就不爱你。

总把“这种话”挂嘴边的男人, 并不爱你, 别天真了

4、“和我有什么关系”

两个人在一起,就相当于绑在了一起,就应该相互照顾,彼此搀扶,无论谁有什么事情,都应该一起去解决,一起去面对,共同承担。

当你有事情的时候,爱你的时候,肯定会冲在你的前头,替你解决事情,他会把你的事情当做是自己的事情,甚至比他自己的事情还着急。

但如果一个男人,总是和你之间划得很清楚,当你有事情的时候,他从来都不愿意插手,还对你说这种话“和我有什么关系”,只能说明他根本不爱你。

总把“这种话”挂嘴边的男人, 并不爱你, 别天真了

5、“大不了就分手”

在茫茫人海,和一个人走在一起,就是一种莫大的缘分,应该得到珍惜,当然,爱你的男人自然会珍惜你,他才舍不得放下你。

哪怕是和你闹矛盾了,和你吵架了,他也不会和你分手,当你想分手的时候,他还会挽留你,他希望你能一直在他的身边。

而如果一个男人,一和你有矛盾,就对你说这种话“大不了就分手”,甚至平时有事没事的时候,都这样对你说,那么他就是不爱你,他的心里根本没有你,你对他来也是可有可无的。

总结:男人若是爱你,你就是他的一切,男人若是不爱你,对他来说,你就什么也不是。

总把“这种话”挂嘴边的男人, 并不爱你, 别天真了

您可能还会对下面的文章感兴趣: