快捷搜索:  

奔驰和路虎相比,哪个档次更高?不比不知道,两者差距这么大

作为国人都熟悉的豪车之一,奔驰的档次相信在不少人心目中都是很靠前的。毕竟奔驰凭借着它沉稳低调大气的外观,成为国内许多大老板的座驾,甚至不少小公司也专门备有一辆大奔,就是为了在外出谈生意的时候,能够在无形中提升自己的身价。虽然如今国内市场上的豪车品牌也是在慢慢增多,但是奔驰作为大老板的低调座驾,它的档次从来就没有降下来过。

同样作为国人熟知的豪车,路虎其实更多的是作为土豪们的爱车。因为路虎霸气的外观,土豪们对它简直是一见钟情。国内也迅速就展开了一阵路虎热。那时候好像谁没有一辆路虎,就不好意思说自己是土豪一样。同样是豪车,那么奔驰和路虎,哪个的档次要更高一些呢?相信不少人对于这个问题都很是茫然。要知道,虽然同样的是豪车,但是这两款车却更像是处在两个不同的领域,这个要怎么比呢?

这里我们先做一个假设,如果你有60万,你是买奔驰GLC,还是买路虎极光?相信选择GLC的人还是比较多的。从这一点虽然还看不出谁的档次更高,但是至少能说明,同样的价格,GLC还是比极光更受欢迎的。当然,一款豪车,并不能用销量来证明谁的档次更高。一般来说,国际上的豪车品牌,一般都是有三个条件的。首先就是有着悠久的历史文化,其次是该品牌独特的技术,最后就是要获得消费者的认证。

这三个条件缺一不可,否则就不能是公认的豪车品牌。从这里就能看出,档次更高的是奔驰。首先奔驰的历史悠久,一百多年的时间一直处在行业的领先地位。其次,奔驰不管是技术,还是品牌,都是被世界认可的。也因此,奔驰才会享有豪车的荣誉称号。而路虎在这些方面,明显要逊色于奔驰。还真是不比不知道,原来这两款车的差距居然有这么大。

虽然国内不少土豪都在追求路虎,但是不得不承认,路虎至少在文化底蕴上就比不过奔驰。而且这几年,随着路虎的国产化,路虎也是相继出现了不少质量方面的问题。甚至不少路虎车主都公开表示了对于路虎的不满。而这么多年,奔驰却从未发生过这样的事。可以说,路虎在消费者口碑这一块,就已经输给了奔驰。而奔驰作为被国人广泛熟知的豪车品牌,也是不少人奋斗的目标。毕竟在不少人心里,奔驰可是大老板才能开得起的。

奔驰和路虎相比,哪个档次更高?不比不知道,两者差距这么大

您可能还会对下面的文章感兴趣: