快捷搜索:  

挖角皇马补强阵容!曼联计划引进后防核心,老佛爷:8千万欧元

近期,皇马在更换主教练之后,整队的表现明显有所回暖,可是并没有如愿摆脱困境。虽然皇马已经提前挺进本赛季欧冠淘汰赛,但是老佛爷仍然有意在冬窗上进行全面改革,以至于帮助银河战舰在联赛后半程实现后来居上,斩获西甲联赛冠军和卫冕欧冠冠军。

据西班牙媒体《足球先生》报道,为了筹集引援资金,为了给新援腾出薪酬空间和位置,皇马主席弗洛伦蒂诺有意出售一些核心球员,这也让曼联主教练穆里尼奥看到了机会。本赛季,曼联的战绩和皇马一样糟糕,穆里尼奥必须要通过引援增强红魔的实力。

这一次,曼联主教练穆里尼奥希望能够从皇马带走瓦拉内。上个赛季,在齐达内麾下,瓦拉内是无可争议的后防核心,而且法国后卫还获得了今年的俄罗斯世界杯冠军。本个赛季,瓦拉内的上场时间明显减少,无论是洛佩特吉麾下,还是索拉里麾下,法国后卫似乎不再是皇马不可或缺的核心。

曼联主教练穆里尼奥认为,瓦拉内目前已经陷入了职业生涯的低谷,他相信自己能够帮助法国前锋走出困境。而瓦拉内似乎也有意离开皇马前往曼联,在穆里尼奥的麾下迎接新的挑战。

据悉,皇马主席弗洛伦蒂诺正计划引进德里赫特,又或者是米兰·什克里尼亚尔,因此,老佛爷似乎并不介意放走瓦拉内。不过,老佛爷为瓦拉内标价为8000万欧元,这个价格显然是曼联无法承受的。

如果曼联以8000万欧元的转会费引进瓦拉内,法国后卫将会超越范迪克,成为史上最高身价的中后卫。事实上,瓦拉内年仅25岁,已经收获了包括欧冠冠军,世界杯冠军等几乎所有冠军荣誉,皇马主席弗洛伦蒂诺的开价也并不是没有道理的。

挖角皇马补强阵容!曼联计划引进后防核心,老佛爷:8千万欧元

您可能还会对下面的文章感兴趣: