快捷搜索:  

亚洲杯最新战报 日本连续4场1球小胜进8强 东道主艰难晋级

北京时间1月22号凌晨,亚洲杯16强再结束3场比赛的较量,日本1:0小胜沙特,澳大利亚加时0:0闷平乌兹别克斯坦,点球大战中4:2胜出,阿联酋常规时间2:2遭吉尔吉斯斯坦绝平,加时赛3:2艰难晋级。

本次亚洲杯16强战中除了国足的比赛,要数日本和沙特的强强对话最引人关注。开场之后沙特很快进入状态占据了场上的主动,日本虽然场面略处下风,但他们也踢得很从容。第19分钟,日本获得左侧角球机会,柴崎岳将球发到后点,富安键洋高高跳起头槌攻门得手,日本1:0领先。

这场比赛日本依然踢得很务实,整个上半时他们也就2脚射门,控球也才30%远落后于沙特,不过他们防守端基本上不让沙特在禁区内有机会也算比较稳的防住。实际上这届亚洲杯日本都算踢的务实,小组赛三战全胜,都是1球小胜,昨晚和沙特一战上半时领先后,下半时他们更是处于下风。然而最后他们还是将1:0保持到了终场,连续4场1球小胜杀入8强,他们将对阵越南这支最年轻的球队。

东道主阿联酋本次亚洲杯算是低开高走,今天的淘汰赛他们倒是很快进入状态,第14分钟,阿联酋右侧战术角球发到禁区中路,贾尼姆头槌摆渡,埃斯梅尔后点头槌攻门得手,阿联酋1:0领先。第26分钟,吉尔吉斯斯坦右路连续传递,伯恩哈特巧妙过顶挑传,穆尔扎耶夫右路杀入禁区内拿球晃过门将埃萨,小角度打空门得手,吉尔吉斯斯坦1:1扳平比分。

易边再战第64分钟,艾尔巴鲁史左路内切后横传,阿卜杜尔拉赫曼过顶挑传到禁区内,马布霍特后排插上将球卸下跟着一脚怒射,皮球应声入网,阿联酋2:1将比分超出。比赛进入补时阶段,东道主球迷并未能开心到90分钟结束,吉尔吉斯斯坦获得右路角球,替补登场的泽姆莱亚将球发到禁区内,前点拉斯塔莫夫头槌攻门,埃萨虽然挡了一下但未能阻止皮球入网,吉尔吉斯斯坦绝平阿联酋,双方也进入残酷的加时赛。

加时赛上半时尾声埃斯梅尔突入吉尔吉斯斯坦禁区内拿球,日尔加尔别克冲动上抢时将埃斯梅尔放倒,中国主裁傅明果断吹罚点球,哈利尔主罚稳稳命中阿联酋3:2再将比分超出。之后双方都无力再改写比分阿联酋加时3:2险胜过关,他们将在8强战中对阵通过点球大战晋级的澳大利亚。

赌博正规网址
亚洲杯最新战报 日本连续4场1球小胜进8强 东道主艰难晋级

您可能还会对下面的文章感兴趣: