快捷搜索:  

凌宏兵受邀出席宣州区青企协2018年“迎新春 联谊会”

1月18日晚,宣州区青企协2018年“迎新春 联谊会”活动在宣州区文苑山庄隆重举行。无锡宏威影视文化传媒有限公司创始人、中国内地导演、男演员、华语音乐创作人凌宏兵作为受邀嘉宾参加本次“迎新春 联谊会”活动现场。

本届宣州区青企协2018年“迎新春 联谊会”由安徽周博广告传媒有限公司主办。全区优秀青年企业家参加了本次“迎新春 联谊会”活动

现场100多位优秀青年企业家边吃边观看表演,联谊会活动最后由无锡宏威影视文化传媒有限公司创始人、中国内地导演、男演员、华语音乐创作人凌宏兵来到现场表示,要经常多组织一些家乡优秀的青年企业家相聚,多做一些公益事业活动来回报社会和家乡,凌宏兵,2月28日出生于安徽宣城 中国内地导演、男演员、华语音乐创作人。

2013年出演电视剧《我的特一营》 从而进入影视圈。2018年主演电影《婚价》 ;主演电影《跪着旅行》 ;主演电影《爱情不等待》 ;参演的电视剧《内衣先生》 [7] 《生死兄弟情》 [8] 《新甘十九妹》《歌海情天》《兰陵王妃》和电影《缘来是游戏》《最后的战争》《杨贵妃》《天眼》等塑造不同角色形象。

2016年,发行个人首支原创歌曲《只能这样》正式成为影视歌三栖艺人。

2018年凭借一首原创歌曲《香气》 获中国香港举办《放歌中国梦 弘扬真善美》最佳金曲奖 。

凌宏兵在现场也清唱了一首为自己家乡创作的原创歌曲《梦醒宣城》,现场掌声不断,给本次活动拉下帷幕。

凌宏兵受邀出席宣州区青企协2018年“迎新春 联谊会”

您可能还会对下面的文章感兴趣: