快捷搜索:  

女人戴黄金手镯,牢记这“3点”,不少人胡乱戴错

女人天生爱美,对于各种饰品从小到大都是很迷恋的。大家都知道戴银手镯,对我们身体是非常有好处的,能帮我们排毒,其实黄金手镯也同样有这样的功效,而且这种首饰也是不少女人出嫁时收到的“三金”,所以大家可不要将这种好东西藏子压箱底哦,不过在佩戴这种首饰的时候,大家也要牢记这“3点”,不少人胡乱戴错!

1、不要同时戴金银两种手镯

有些人非常的喜欢佩戴首饰,手上戴了不少手镯,虽然好看,但大家要注意,金银两种手镯是不能同时佩戴的,因为黄金的材质是一种很软的金属材质,如果和比较硬的金属材质做成的手镯一起佩戴的话,很容易因为碰撞而出现痕迹,和银首饰长期佩戴,还会让黄金变色,所以大家要注意好这一点。

2、不要长期接触汗液和化妆品

黄金是一种比较特殊的金属材质,很容易和一些化妆品里面的化学成分发生反应,所以大家洗澡的时候要记得将手镯摘下来。还有它也不能和汗液长期的接触,当大家需要大量运动的时候,别忘了摘下它,不然的话会让我们的黄金出现变色的情况。

3、不要随意的乱放黄金手镯

有些人对于一些小细节,是很容易忽视的,例如黄金手镯摘下来的时候就不要随意的放,最好是放在买黄金手镯赠送的盒子里,因为盒子里面是软的,可以避免黄金手镯变形,像很多商家为了保存好黄金手镯,都会将手镯密封在一个透明的密封袋,这样就可以避免氧化的情况,让黄金手镯的颜色不会出现暗沉的现象。

女人戴黄金手镯,牢记这“3点”,不少人胡乱戴错,对此,大家还有什么不同的意见和想法呢?不妨留言与我们一起交流一下吧!如果这篇文章对你有用的话,别忘了帮忙点赞 、评论、转发和收藏哦,你的每一个支持,对于我来说都是很重要的!

女人戴黄金手镯,牢记这“3点”,不少人胡乱戴错

您可能还会对下面的文章感兴趣: