快捷搜索:  

幸运!姜潮才官宣麦迪娜生子,小宝宝就迎来一位超帅的名模爷爷!

一年一度的520再度到来,单身狗除了要迎接身边朋友的狗粮之外,还有感受来自娱乐圈的甜蜜暴击。5月20日当天,男星姜潮就首先在社交平台公开了麦迪娜产子喜讯,发文:520 将来,并艾特了麦迪娜,并在麦迪娜的转发动态下感恩妻子。

此次姜潮晒出的照片有两张,第一张是与妻子的牵手照,两人手中握着一双精致的白色小鞋子,自然就是为宝宝准备的,看小鞋子的颜色和花纹,不免让人猜测或许是位小公主,但也有消息表示宝宝是位小王子,第二张照片则是一家三口的合照,爸爸妈妈比心包裹着小宝宝可爱的小脚丫,温馨而幸福。

回想4月份两人被曝出将参加一档关于新手爸妈的真人秀时,吃瓜群众纷纷表示惊讶,第一为不知道原来两人是一对,第二知道两人是一对的人也忍不住感叹两人都已经升级当爸妈了,对信息的真假产生质疑,直到网上曝光了姜潮求婚麦迪娜的视频以及麦迪娜孕味十足的照片,网友才发现两人的低调。

毕竟在娱乐圈明星一旦有任何风吹草动,很容易就被媒体捕捉到,怀孕生子更是一件大事。如果不是因为参加真人秀节目,或许直到今日很多人还是蒙在鼓里,这种不宣布婚讯直接公布产子的方式在娱乐圈也是非常6了。

尽管这突然的喜讯让人有点措手不及,网友还是纷纷向男神女神送上祝福,圈内好友李晟、张馨予、胡兵留言祝贺,其中胡兵不仅对两人表示恭喜,还直接认作小宝宝的爷爷,直言要给姜潮大红包:“恭喜恭喜、!宝宝是冰与火的混血呀!wow~我当爷爷啦! 父王给个大大的红包!”

胡兵的留言恰好回顾了三人的缘分。在《幻城》中,麦迪娜出演人鱼国公主岚裳、姜潮出演火族的二皇子炘绝、胡兵出演的是至高无上的火族之王,按照剧情角色而言,麦迪娜和姜潮正好是一火一水,两人的宝宝是是冰与火的混血,而姜潮和胡兵是父子关系,如今麦迪娜姜潮有了小宝宝,胡兵自然就升级当爷爷了。如今看到小宝宝出生了,爷爷自然开心,准备包上一个大大的红包。能够有胡兵这么一位帅气的名模爷爷,小宝宝也是很幸运了。

麦迪娜和姜潮的缘分也开始于《幻城》,多次被拍到后,在2016年姜潮大方承认恋情,并表示自己和麦迪娜有结婚的打算,不过当时或许是考虑到事业发展,麦迪娜却进行否人,两人后来更是传出了分手讯息,这也难怪很多人会对两人有宝宝感到惊讶了。但无论如何,如今宝宝的到来自然说明两人感情甜蜜并修成正果。

除了对麦迪娜生子这一事本身的关注外,宝宝的颜值也引发网友猜测,毕竟姜潮和麦迪娜都是高颜值男神女神,宝宝的颜值自然不会低到哪儿去。不知道两人在参加综艺录制时,小宝宝会不会露面呢?祝福姜潮麦迪娜~

Array
幸运!姜潮才官宣麦迪娜生子,小宝宝就迎来一位超帅的名模爷爷!

您可能还会对下面的文章感兴趣: