快捷搜索:  

安东尼背的骂名莫须有!火箭签他都不用走脑子

安东尼得到了保罗的支持

安东尼得到了保罗的支持

北京时间10月6日,据美媒报道,克里斯-保罗为好友卡梅罗-安东尼鸣不平,认为他遭受了莫须有的批评,引进安东尼是根本无需考虑的决定。

当地时间周五,在谈到火箭引进安东尼时,保罗再次为好友辩护,称好友受到了莫须有的批评。

“当然我会有些偏心,毕竟他是我最亲密的朋友之一,”保罗说,“但你知道的,有时加诸在他身上的不尊重也是令人难以置信的,你懂我的意思吗?因此对我们而言,他就是史上最出色的球员之一,引进这样一名球员是根本无需考虑的决定。”

保罗接着说:“我明白这需要我们全体的努力,需要几位最聪明的球员在一起磨合,找出最合适的办法来。”

上赛季与总决赛擦肩而过后,火箭希望凭借安东尼的天分和经验,让他们重新成为争冠球队。

“我认为我们只需去磨合,”保罗说,“我觉得引入来自不同体系的不同球员是很酷的一件事,对了,上赛季的我不就是这样嘛。我见识了这一切,(迈克-德安东尼)教练对此也聊过……对Melo也是如此,我们只需去磨合,你懂我说的吗?如果你处于空位就大胆投;如果没机会就传球,或运球寻找机会,这样打球是很有趣的。”

(魑魅)

安东尼,火箭,保罗,NBA

您可能还会对下面的文章感兴趣: