快捷搜索:  

迈腾的发展史,您懂么!

大众迈腾源自和帕萨特B6关系紧密的FutureB6,这也是一汽-大众建厂以来将要生产和销售的第一款B级轿车。据一汽大众解释,“迈”寓意自信、果决、动感;“腾”表示腾飞、超越、激情。从B6开始,最新的大众B级车开始在一汽-大众生产,也就是Magotan迈腾系列。

迈腾B6是一汽-大众建厂以来生产和销售的第一款B级轿车,“迈”寓意自信、果决、动感;“腾”表示腾飞、超越、激情。从B6开始,大众B级车便开始在一汽-大众生产,也就是一直以来的Magotan迈腾系列。

第一次进入国内的迈腾B6车型,外观设计为商务气息的车系风格顾及了当时大部分用户的需求。使用了PQ46平台,主要特点是通过使用前优化麦弗逊,后多连杆独立悬挂的设计,在不过多牺牲舒适性的前提下,提高了车辆的运动性能,更多的赋予了其运动特质。

迈腾B7L(2011年-2016年):

迈腾B7L继续由一汽-大众引进国内,也是2010年巴黎车展亮相的大众第七代B级车,并延续命名为Magotan迈腾。于2011年7月28日在杭州上市。

迈腾B7L的研发过程历时4年之久,它的入世凝聚了一汽-大众与德国大众中德双方工程师的智慧与创造力,它不仅是一款原汁原味的德系高级轿车,同时也是一款以中国市场为设计原点、具有中国独特元素的高级轿车,其凭借大设计、新科技、高品质的产品优势,重新定义B级车

如今,全新迈腾也以震撼来袭,不只会带来怎样的体验呢

迈腾的发展史,您懂么!

您可能还会对下面的文章感兴趣: