快捷搜索:  

库查尔等三人领先玛雅科巴精英赛首轮 斯皮思T91

库查尔并列领先

库查尔并列领先

北京时间11月9日,马特-库查尔最后一分钟决定参加玛雅科巴高尔夫精英赛(Mayakoba Golf Classic),看上去做了一个明智的决定,星期四打出64杆,低于标准杆7杆,与多米尼克-博泽利(Dominic Bozzelli)、美巡赛新人克莱默-希科克(Kramer Hickok)并列领先。

自从上一次取得美巡赛胜利以来,库查尔已经有四年多时间没有夺冠。他在变色龙球场只错过了2条球道,没有吞柏忌,打出2017年凤凰城公开赛64杆以来的首轮最低杆数。

65杆,并列第四位的一大组中包括了卫冕冠军帕顿-金泽尔(Patton Kizzire),他今天连续拿下两头老鹰。另外还有亚伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)。这个星期,他达到98位,成为第一个突破世界前100位的墨西哥选手。

中国台北选手潘政琮,本赛季唯一征战美巡赛的华人选手,在最后两个洞连续抓到小鸟,打出67杆,低于标准杆4杆,并列位于第30位。

乔丹-斯皮思正参加单身的最后一场赛事,打出71杆,并列位于第91位。

详细战报稍后奉上。

(小风)

高尔夫,美巡赛,斯皮思,库查尔,潘政琮

您可能还会对下面的文章感兴趣: