快捷搜索:  

这部动作电影动作不好看,剧情超烂,为何在票房上却大获全胜?

电影发展百年,出现了许许多多的经典传世佳作,作为一个我们可以逃离现实世界的乌托邦,电影的娱乐性,文化,反映现实等特性注定让它成为超越生活的存在,电影传世百年以来出现了各种各样的类型电影,也构筑了庞大的电影艺术体系。

犹记得在童年时,看过一部别样的动作电影,这部电影与以往的动作电影很不一样,因为无论是剧情,动作,还是深度都远远不及前作,但是在票房上可谓是大获全胜,这是为何?直至长大后再重温一遍才知道原因,原来这是一部非典型类的动作电影,里面的美女与打斗场面还要精彩,难怪票房上不错了,这就是2005年,改编自著名游戏大作《死或生》的动作电影《生死格斗》,其中的武术指导还是香港资深的电影人元奎,人称八爷。

这部电影里面除了一位知名的日本模特,其余人都是影坛新人,既没有票房号召力,更没有出色的剧情与剧本,几乎就是将原作游戏改的稀巴烂,而且在动作上美女演员们也是十分的生硬粗糙,堪称事故现场,为何一部这样被粉丝疯狂吐槽的电影,在当年的票房上几乎大获全胜,赚了个盆满钵满呢?

答案就是片中各式风格的比基尼美女们了。原作游戏中就是以火辣的美女格斗而扬名立万的,而本片也是延续了这个风格,虽然动作不好看,但是美女好看啊!虽然剧情稀烂,但是比基尼好看啊!或许这就是这样一部拍的极差的动作电影也能在票房成功的原因,作为一名看成龙,李小龙电影长大的我,简直就是毁灭性的打击,但是不得不承认在市场上这部电影是赢家,但是在动作影迷面前,这真的就是一部除了美女几乎一无是处的“灾难”电影了。

这部动作电影动作不好看,剧情超烂,为何在票房上却大获全胜?

您可能还会对下面的文章感兴趣: