快捷搜索:  

于正晒“延禧大合照”,过度滤镜把别人整变形,网友:还是胖脸好

随着爱奇艺尖叫之夜来临,小浪浪也陪着大家走了20个春秋,不少明星大腕受邀出席,说他是尖叫之夜果然很有道理,于正带着他的“延禧大家庭”也来了,还上了不少集体大合照。双耳老师聂远、一如既往气质优雅的秦岚,还有咱们的“辣条女孩”吴谨言,傅恒小哥哥许凯都来了哟!

难怪不少人都吐槽于正是“于妈”,甚至还有“死丫头”的称号,一出手真的是够够的,晒照你就好好晒,过度滤镜把别人都p变形了,只顾着让自己的大饼脸显瘦,俨然忘了身边围着的聂远、佘诗曼、吴谨言等人,都是小尖脸,这一下全整成白骨精了。

不少网友看了于正晒的“延禧大合照”,纷纷留言吐槽,也心疼双耳老师聂远,本来就够瘦的了,被于正一P,整个人显得最突兀,乍一看还以为脑袋是用头像p上去呢,有点头脖分离的视觉感。

也有网友调侃,还是胖脸好一点,最起码p的时候不会把人整变形吧。就那之前于正还叫嚣着不让我们叫他“死丫头”,这不是作的丫头又是啥!活该大家总是那吐沫星子喷他,这p图的技术,真的不敢恭维,妥妥的小心机呀。

于正晒“延禧大合照”,过度滤镜把别人整变形,网友:还是胖脸好

您可能还会对下面的文章感兴趣: