快捷搜索:  

李昊桐/张小龙赢登喜路职业-业余配对赛 个人赛T5

李昊桐和张小龙在决赛轮

李昊桐和张小龙在决赛轮

北京时间10月7日消息,总奖金为500万美元的欧巡赛-登喜路林克斯锦标赛落下帷幕,中国高尔夫又喜添一项历史——张小龙/李昊桐以一杆优势加冕职业-业余配对赛冠军,成为第一个在世界顶尖高尔夫巡回赛职业-业余配对赛上获胜的中国组合,而李昊桐也在职业球手的个人赛表现出色,跃升至并列第5名。

“微信之父”张小龙第一次角逐欧巡赛,搭档中国高尔夫一哥李昊桐出战登喜路林克斯锦标赛的职业-业余配对赛(职业球手与业余球手搭档的比赛),在第三轮挤入并列领先之后,在决赛轮表现出色,再度在圣安德鲁斯老球场打出61杆(-11),以253杆(67-64-61-61,-35)的总成绩获得职业-业余配对赛冠军,创下了中国高尔夫的纪录。

在个人赛方面,丹麦球手卢卡斯-毕雅格捉下6只小鸟,吞下1个柏忌,打出67杆(-5),以一杆优势反超54洞领先的过去两届赛事冠军泰瑞尔-哈顿,以273杆(-70-65-71-67,-15)的总成绩夺冠。

英格兰人泰瑞尔-哈顿打出平标准杆72杆,只能与自己的莱德杯欧洲队队友汤米-弗利特伍德(69杆)一道以274杆(-14)的总成绩获得并列第2名。

世界排名第55位的李昊桐捉下7只小鸟,出现1个柏忌,打出66杆(-6),取得278杆(-10)的总成绩,最终冲上了并列第5位,同时也为他和张小龙的职业-业余配对赛立下大功,最终在团队赛上封王。

(稍后带来详细报道)

(罗毅)

欧巡赛,李昊桐,张小龙,微信

您可能还会对下面的文章感兴趣: