快捷搜索:  

斯柯达速派,豪华大气,低调沉稳,完全不输迈腾

提到斯柯达,相信大家一定是非常熟悉的,斯柯达在国内汽车市场上的销量也非常不错,虽然现在汽车市场上的车型越来越多,但是也有很多汽车品牌的汽车也是相当受关注的,我们今天要说的就是斯柯达速派,豪华大气,低调沉稳,完全不输迈腾。

这款车的外观有点像大众,虽然车标不一样,但是气势都是相当强的。首先在外观方面,斯柯达速派的外观设计相当的炫酷,在前脸部分,它采用的是独特的进气格栅设计,这也是斯柯达家族式的设计风格,也成了独有的标志性设计样式,整体的设计感也是相当强烈的。

它的进气格栅还用了很多镀铬饰条做装饰,看上去相当的精美,下方的进气格栅采用网状式的设计,并且进行了熏黑处理,看上去相当的霸气,两侧的大灯组设计也很锋利,显得视觉冲击力非常强,而且在晚上亮灯的效果也是非常好的,发动机引擎盖上的线条也非常的突出,显得车身立体感非常的强。

在汽车侧面,它的腰部线条也非常的流畅,显得车身层次感非常好,凸显了汽车的力量感与肌肉感。在尺寸方面,这款车的长是4861毫米,宽是1865毫米,高是1489毫米,轴距也达到了2841毫米,因此内部空间的表现也非常充足,整体的尺寸也是比较占优势的,乘坐感也非常的优秀。在汽车尾部,它的尾部设计也有点像大众的样子,只是车标不一样,整体气势也有非常强大。

在内饰部分,这款车内饰设计相当的炫酷,它搭载的是三幅式多功能方向盘,并且使用皮质包裹,手感也是相当不错的,而且功能也非常的齐全,它采用的是内嵌式的液晶显示屏,提高了汽车内部的科技感,整个中控台部分偏向于主驾驶位,整体看上去都非常的炫酷,它的内饰部分大多都采用了真皮制作包裹,而且还用了木纹饰板做装饰,显得车内质感非常的不错,整体看上去都非常简洁大气。

在配置方面,这款车的配置也相当的丰富,比如说电子手刹,定速巡航等等。在动力方面,这款车的动力表现相当的强劲,斯柯达速派搭载的是2.0T涡轮增压发动机,其中最大的功率是220马力,最大的扭矩是350牛米,与之匹配的是7挡双离合变速箱。

总体来,斯柯达速派这款车外观颜值非常的高,完全不输大众,而且内饰部分的科技感也非常的强,动力方面的表现相当的强劲,性价比也是非常高的,你是如何看待这款斯柯达速派的呢?说说你的看法吧。

赌博平台
斯柯达速派,豪华大气,低调沉稳,完全不输迈腾

您可能还会对下面的文章感兴趣: