快捷搜索:  

卡戴珊又去镶牙了,一张嘴全是钻石,亮瞎围观群众

据《镜报》消息,卡戴珊最近又“带牙套”了,要知道,此牙套并非用来矫正牙齿,而是用来炫!富!一张口就是光芒万丈,又是金子又是钻石,简直闪瞎了群众的眼。

卡戴珊

这种牙套名为“grillz”,也可以叫它镶钻金牙套。许多rapper们除了佩戴一身金链子之外,还会镶一口值钱的牙,以方便散发一种浓浓的“暴发户”气息。或许是受了老公坎耶·维斯特(Kanye West)的影响,卡戴珊也迷上了这种镶金牙,戴钻石牙套的时尚。

侃爷的钻石牙套

周五,卡戴珊在她的ins上大秀自己刚花重金购买的钻石饰品,照片中,卡戴珊的下排牙齿几乎全部镶满钻石,上排牙齿的门牙中间,还镶有一个小小的十字架。

其实,这已经不是卡戴珊第一次秀出钻石金牙了,早在2016年,卡戴珊就曾在网络上展示过一排金牙,那时,她刚刚在巴黎丢了价值千万美元的珠宝,不过显然,她立马又补上了新的“玩具”……

爱钻石金牙套的明星还有很多,如贾斯汀·比伯

碧昂丝局长

蕾哈娜

麦当娜

打雷姐Lana Del Rey

麦莉·赛勒斯

受牙套影响的明星多得数不过来,水果姐katy Perry也不止一次,两次,甚至多次沦为“牙套粉”。

这股金牙风传到国内,让中国的rapper爱好者也趋之若鹜,《中国有嘻哈》的艾福杰尼和黄旭就曾做过金牙。

只不过,看着酷炫的金牙并不是每个人都消受得起,艾福杰尼马上得了牙周炎,于是只能乖乖吃起消炎颗粒,健康才是“嘻哈”最重要的资本呀。

卡戴珊又去镶牙了,一张嘴全是钻石,亮瞎围观群众

您可能还会对下面的文章感兴趣: