快捷搜索:  

相恋十年!恒大旧将金英权表白妻子:你带给我幸福生活

韩国籍中后卫金英权给中国球迷带来过很多美好的回忆,广州恒大近些年无论是亚冠还是中超赛场上,获得荣誉的时候几乎都有这名韩国铁卫的身影,虽然亚洲杯后这名在广州生活多年的韩国球员告别了中超赛场,前往日本踢球,但是对于很多中国球迷来说,金英权是一名令人怀念的传奇外援。

而在广州恒大效力期间,这名韩国中卫也完成了人生最重要的一件大事,就是与自己的爱人走进了婚姻的殿堂。据悉金英权与妻子在结婚前已经谈了6年的恋爱了,如今结婚至今又过了4年时间了,加一起整整10年的时间,相恋十年的两个人令人十分羡慕,而恒大旧将金英权近日也在自己的个人社交平台晒出了与妻子的合照,并再次对妻子深情表白。

金英权在最新的动态中写道,今年是我们的结婚纪念日,你带给我幸福生活,我会永远爱最亲爱的你!同时金英权也晒出了两个人甜蜜的合照,看得出金英权十分享受现在的生活,而妻儿的出现也给他的生活带来了很多的快乐和幸福。

此前尚在中超联赛效力的时候,如果遇到广州恒大的主场的比赛,金英权都会把自己的妻子带到广州天河体育场来看他踢球,这或许也是一种表达爱意的方式,一名男人为了给自己心爱的妻子创造更好的生活条件,以及为她争夺更多可以令她引以为傲的成绩,金英权在足球场上从来都是一个拼搏的符号,每场比赛只要站在球场上,每一分钟都会全力以赴,职业精神令人敬佩。

今年已经29岁的金英权也快到了男人而立的年纪,而这个年龄阶段也是一名中后卫位置上的球员经验和能力最成熟的时候,金英权虽然已经不在中国足球超级联赛效力了,以后或许也没有机会见到这名韩国国家队队长身披恒大战袍的机会了,但是金英权为广州恒大做出的贡献,值得我们永远铭记。

赌博游戏
相恋十年!恒大旧将金英权表白妻子:你带给我幸福生活

您可能还会对下面的文章感兴趣: