快捷搜索:  

最爱快餐的健身达人,体脂率28%,网友:健身面前体重只是数字

我们常说在健身面前,年龄就是一个数字,可你又是否想过在健身面前,体重只是数字呢?这位来自韩国的女孩Crop用她那健美的身材,告诉女士们区别于苗条的另一种形体美。

她今年25岁,身高165厘米,2017年是她收获颇丰的一年,获得了健身界的最佳时尚奖。当然这也是唯一一次参加的健美比赛,此后就退出了健美界。

Crop有一位姐姐,是她最好的健身伙伴,准确的来说,她并不是一名纯粹的健身者,因为健身仅仅是她生活中最微小的一个部分。

和姐姐在外面骑行是她最喜欢做的事情,因为骑行可以散心,可以消耗多余的热量,没有什么运动比得上在外面骑行更让她开心的了。

在健身房,她喜欢练习核心,虽然练核心并不代表你可以利用腹肌附近的脂肪,但毫无疑问可以令你拥有更好看的腹部线条。她常常调侃自己真的很重,担心将按摩轴压坏了,那她到底有多重呢?

这是她的inbody,可以看看她平常的身体指数,或许这难以置信,却又不得不信,体重59.5公斤的她,体脂高达17公斤,也就是说她的体脂率有28%!

不过你可别认为59.5公斤是她的巅峰体重,因为她的巅峰体重是61公斤,所以这才令她担忧是否会压坏按摩轴。

不过这么高的体重是怎么来的,那肯定是跟她的饮食有很大的关系,她是见过的最爱快餐的健身达人了。看看她在网络上分享的照片,大多都是快餐,所以在看到她的inbody数据以及其平时的饮食习惯后,网友纷纷赞叹:健身面前体重只是数字!

那她为何这样吃不怕胖呢?你可能会这样怀疑,其实很简单,那就是将自己的体重设定在一定的区间,比如体重低到55公斤,她就会多吃一些,体重高于60公斤,就会多安排健身,生活就是这样,在不断平衡中,找到最适合自己的方式。

如果你也会经常面临想吃而不敢吃的烦恼,其实很简单,那就是多动,保持活跃!

最爱快餐的健身达人,体脂率28%,网友:健身面前体重只是数字

您可能还会对下面的文章感兴趣: