快捷搜索:  

清远企业请机器人上班,最高可申请财政补贴100万元

时事新闻,早间快报

每天为你播报最新清远要闻

让你足不出户了解清远大事

昨天的阳光你见到了吗?今天天气如何呢 今日阴天有小雨,清远市区:阴天有零星小雨,15到18度。小雨偶尔来相伴,出行请携带雨具。

近日,从在东莞市召开的“2018年广东教育学会中学地理教学专业委员会年会”中获悉,清远市第一中学范发平老师和清远市第三中学陆志明老师荣获第七届广东省“优秀中学地理教育工作者”称号。详情查看>>

陆志明教师课堂授课

近日,连州市政府、清远市粤运汽车运输有限公司联合举办新能源汽车启动仪式,50辆崭新的新能源纯电动公交车正式投入运营,标志着连州市区公交告别排放污染物的燃油汽车,驶入绿色出行时代。

赞!阳山20户家庭获得2018年阳山县“善美人家”示范户荣誉称号,有你认识的吗?据悉,“善美人家”评选期间,涌现出众多孝老爱亲、公益慈善、邻里友善的家庭,通过村、镇逐级筛选推荐、评选,最终选出20户“善美人家”示范户。详情查看>>

清远企业请机器人上班,最高可申请财政补贴100万元

您可能还会对下面的文章感兴趣: