快捷搜索:  

当年汶川地震前拍摄到的照片:满天鸟兽、幼儿啼哭、离奇佛光

当年汶川地震前拍摄到的照片:满天鸟兽、幼儿啼哭、离奇佛光

地震这个词一听到都会令人心惊胆战,虽然我们很多人都不曾经历过,但是通过很多影片我们也能看到其发生时的惨烈景象。10年前的汶川,就饱受地震带来的痛苦,当时天崩地裂,多少楼房一瞬间坍塌,多少生命一眨眼间就被埋在了废墟当中,那次天灾,留给当地人民的只有无尽的伤痛,无论何时提起,那都是一个深深的伤口,一辈子都无法愈合。

那次地震的震级很高,记得当时选在河北省的我们也感受到了震感,只不过当时并没有想到是地震了,后来新闻一播出,看到那里的人们大量伤亡,房屋倒塌,我们才知道地震是真的可怕。

看过关于地震方面的影片的人可能都会有所了解,当地震来临之前其实都是会有一些特别奇怪的事情发生的,这似乎是老天爷在给大家警告,可是很多人都会忽略这些,以至于当地震真正到来的时候,毫无应对之策。地质方面的专家认为,在地震之前,会有一段孕育的过程,在这个过程当中就非常有可能导致一些地上或者地下的奇异现象发生,也就是我们所说的预兆。

在这次地震前夕,也陆续发生了很多坏事。在5月5号这天,当地有一个10米深的池塘,这个水塘非常大,直径有100来米,从它出现在这里以来,里面的水从来就没有断过,可是这天坏事发生了,仅仅不到五个小时的时间,这个塘里的水居然全部流干了,在整个过程中还会时不时的有轰鸣声发出来,水流干了,池底的淤泥都露了出来,这可吓坏了当地的百姓,可是谁都没有想到,随之而来的居然是灭顶之灾。

五天之后,又一件坏事发生了,在绵竹市的一个镇子里,突然出现了大量的蟾蜍,人们也不知道从突然从哪里来了这么多蟾蜍,它们在大街上逃窜,不怕人也不怕车,仿佛中了什么蛊疯了一样,很多人就预感到可能有大事要发生了,地震要来了。不过当地的林业部门却不这么认为,他们很快对村民作出了解释说这是正常现象,是人家动物的正常迁徙,不必大惊小怪,村民一听,专业人士都这么说了,自然就信了,可是等来的越是一场大灾难。

就在地震当天,天上又出现了异象,在当地的一个寺庙上方居然出现了佛光,可是大家都以为是佛祖显灵了,是吉祥的征兆,然而佛光出现半小时后,死神就来了。经历了地震的人,在事后讲起地震发生前的事情时,也提到过当时的天空中出现了如鲜血一般的晚霞,好像被鲜血染过一般,第二天,天气出奇的炎热,人们根本就无法工作和学习,整个人都感觉像在蒸桑拿一样,各家的孩子啼哭不止。突然在下午的时候,天空出现了一群老鹰,队伍特别庞大,大家都没有见过这么多的雄鹰一起出现过,所以都特别好奇,纷纷聚集到大街上看热闹,然而热闹还没有看完,地就开始晃了起来,天灾来了,很多房屋迅速倒塌,很多人来不及反应就被埋压了废墟之中,出来看热闹的这些人,躲过了这一劫,他们都觉得这些飞来的老鹰就是老天爷派来救他们的天神。

AG亚官网
当年汶川地震前拍摄到的照片:满天鸟兽、幼儿啼哭、离奇佛光

您可能还会对下面的文章感兴趣: