快捷搜索:  

埃梅里:大将要离队也不会弃用 对他和球队都好

埃梅里谈到了拉姆塞的情况

埃梅里谈到了拉姆塞的情况

阿森纳中场拉姆塞的合同本赛季末就要到期了,英媒称枪手和他的续约谈判已经破裂。BBC揭秘称,双方原本已经就一份为期4年的新合同达成一致,但是在最终合同起草之前,阿森纳突然撤回了报价。尽管拉姆塞面临目前的合同情况,阿森纳主帅埃梅里还是支持威尔士中场证明自己的价值,并且表示不会因续约问题弃用他。

在阿森纳主帅埃梅里看来,专注于在枪手的表现,会是拉姆塞本赛季最好的选择。埃梅里表示:“对球员来说,足球生涯是非常短的。有的职业球员踢10年,12年,15年,但也不能更多了。在这段时间里,他们需要踢出最好的表现,也需要非常努力地工作,来为自己和家庭的未来打算。我确信对我们和对他来说,最好的选择是抓住这次机会,在每场比赛中拿出最好的表现,把他最好的能力展现给所有人。”埃梅里也暗示,不会因为拉姆塞的去向悬而未决就弃用他。

“我认为这种不确定性,不会影响他的表现。我也想要让他的精神和实力能够做到最好的准备,让他拿出最好的表现帮助我们获胜。”《每日邮报》的消息称,拉姆塞可能在赛季末自由转会离队,而尽管阿森纳可能会试图在冬季转会窗出售拉姆塞换取转会费,威尔士人还是倾向于留到赛季末,因为自由转会的话可能会获得更好的薪资待遇。

(华迪维亚)

英超,阿森纳,埃梅里,拉姆塞,续约

您可能还会对下面的文章感兴趣: