快捷搜索:  

KTV厕所有红灯,疑似摄像头,顾客来质问,公主讲述红灯的秘密

KTV厕所有红灯,疑似摄像头,顾客来质问,公主讲述红灯的秘密

我们知道现在的KTV是人们进行休闲娱乐的场所,人们最注重的就是开心了,为了能够唱歌,人么很愿意花钱,甚至是花多少钱都不在乎,主要就是唱的是这个心情,但是你知道吗?现在的KTV还是比较的潜规则的,你要是不了解这个潜规则,那你就别去这个场所进行消费了,如果你进去了别人可能会认为你是土包子呢。

其实现在的KTV要不要给小费还是比较的有学问的,有的人则是什么都不管,看见公主就给小费,我们说这个就是个土豪,人人都不能像这样的人学习,因为你要是向他学习,那么你有多少的金钱也是给不完的,因为现在公主实在是太多了,还有一种人就是什么都不给的,这样的人也是不受欢迎的,可能别人都不欢迎他来这儿进行消费了。

但是现在的客人大部分都还是比较的明白事理的,只要你们的硬件设施好,还有就是现在的服务热情的话,几乎都是有顾客愿意前来消费的。

但是最近在杭州的一家KTV里面,就发生了一件让人感到非常困惑的一件事情,甚至这件事情发生了以后,顾客和公主都显得不高兴,场面一时间都显得非常的尴尬了。

那么事情到底是怎样的呢?原来啊,这位老顾客去包厢的厕所里面想要去上厕所,按说这也是一件非常正常的事情了,因为现在每个人都是需要上厕所的,上厕所只不过是解决自己正常的生理需求而已,所以这本没什么好说的。

但是接下来,着未来顾客就在厕所里面大喊大叫的,人们也是非常的困惑,毕竟应该不会出什么事情吧,要是真的出了什么事情就也没心情大喊大叫了,于是,公主和服务员马上就赶到了这儿,想要询问一下究竟是怎么了,为什么要在这儿大喊大叫,是不是有什么东西服务的不好呢?

这个时候顾客就说话了,他就直接说道:你这是在干什么呢?我在这儿上厕所,你们KTV竟然还装了一个摄像头在这儿进行摄像吗?真的打算将这段上厕所的内容全部录下来吗?你们真的这么丧心病狂的吗?

公主和服务员这个时候也被批评的云里雾里的,毕竟什么摄像头自己从来也没听说过啊,是不是这位顾客看错了,于是公主和服务员就提出了质疑,这个时候顾客就开始说话了,他直接说道,为什么我上厕所的时候这个厕所的上面会有小红灯呢?这个是干什么的,是不是在这儿进行偷窥我呢?我可是清白的。

这个时候公主和服务员都笑了,为什么呢?因为这个顾客真的是误会了,这个哪是什么摄像头啊,这个就是一个很简单的烟雾报警器啊,因为这段时间以来经常有人在厕所里面进行抽烟,差点引发火灾,所以老板就装了这个东西,但是却被误会成了摄像头,实在是有点无厘头啊。

于是顾客就承认了自己的错误,说自己认错了,不应该大发脾气的。

KTV厕所有红灯,疑似摄像头,顾客来质问,公主讲述红灯的秘密

您可能还会对下面的文章感兴趣: