快捷搜索:  

下一个孙兴慜!3个镜头告诉你伊拉克18岁新星面对也门有多强

亚洲杯小组赛继续进行,D组第二场比赛是由伊拉克迎战也门。首轮比赛,伊拉克3:2险胜越南,而也门则是0:5惨败伊朗。

比赛进行到第10分钟,伊拉克的18岁小将阿里带球突入禁区,他先是带球晃过1人后,又带球横向内切晃过第2名防守球员,闪开角度后大力抽射破门,这是他本届亚洲杯的第2粒进球。不得不说,这粒进球充分提现了阿里超强的个人能力,可以说同荷兰球星罗本的标志性内切破门有异曲同工之妙。

第63分钟伊拉克队反击,阿里接球突入禁区,面对会追的防守球员和门将,18岁的小将阿里选择了一脚轻巧的挑射,只可惜皮球击中门柱弹出。不得不说,阿里在处理此球时并没有选择一脚爆射,而是选择挑射,此球体现了阿里超高的球商和良好的脚法。

仅仅4分钟后,阿里再次迎来来了属于自己高光时刻,他先是在边路利用身体对抗抢下球,随即大步流星的带球向禁区杀去,面对2名也门球员的关门防守,阿里硬是从人缝中突了过去,随即一脚爆射,只可惜皮球稍稍高出。

不得不说,18岁的阿里今晚亚洲杯的第二场比赛继续开挂 !能突破能射门,有身体有技术,而他目前仅仅效力于伊拉克国内的巴格达警察队。而目前韩国一哥孙兴慜可以说是亚洲球员留洋欧洲的旗帜,18岁的阿里如果能够尽早去往欧洲联赛踢球,完全有能力达到孙兴慜的高度!

下一个孙兴慜!3个镜头告诉你伊拉克18岁新星面对也门有多强

您可能还会对下面的文章感兴趣: