快捷搜索:  

恒大愿为保利尼奥的豪门梦买单,对方愿为恒大鞠躬尽瘁?

据《世界体育报》报道,除了保利尼奥4200万的买断费外,巴萨还将收取550万欧他在7月至12月期间的租借费。西班牙媒体La Vanguardia早前报道称,恒大已经向巴萨支付了4200万欧元来买断保利尼奥。尽管对外宣布的买断费是5000万欧元,但4750万也已非常接近了,而且巴萨还能节省下约800万欧元的薪水。

简单给大家科普一下何塞·保罗·贝塞拉·马希尔·儒尼奥尔,简称保利尼奥,1988年7月25日出生于巴西圣保罗,巴西足球运动员。司职中前卫、后腰等。现效力于中超的广州恒大淘宝足球俱乐部。

本来是5000w买断,再550w半赛季租借费用。现在恒大帮巴萨付了800w薪水, 巴萨只收了4200w。但是租借就是租借,550w照收,没毛病呀?为了让保利尼奥提升中超的品牌,恒大确实为中国足球做出了巨大贡献,这点才是这笔买卖的核心!不差钱,让你们看看我们中超的球员也能在顶级豪门打主力。

按金额来说是恒大亏了,生意层面来说,暴力鸟由一个国际上不入流的联赛转会到世界最伟大的俱乐部之一,而且还是高价转会之余表现还是大腿级别的!这带来的影响是空前的,有潜力的外援知道来恒大还有机会可以去顶级俱乐部,并不是来养老圈钱的。

恒大愿为保利尼奥的豪门梦买单,对方愿为恒大鞠躬尽瘁?

您可能还会对下面的文章感兴趣: