快捷搜索:  

红米真旗舰已开始准备,配骁龙855或为红米8系列,售价更惊喜

在红米NOTE 7发布之前,被友商怼了两次,就连一向老好人的雷军都忍不下去了。因而在发布会想友商开火,同时豪言要用性价比将友商干下去。不过从红米NOTE 7的配置来看,仍旧算不上太抢眼,好在雷军给了一个比较厚道的价格。不过在发布会结束的采访中,雷军还透露了另外一个消息。

雷军表示红米之后将会推出自家的旗舰系列,而且价格将在2500元左右。不过在雷军的微博下面有网友询问855红米真旗舰什么时候发布?雷军表示已经在研发当中,而且是骁龙855真旗舰。

而对于雷军所说的红米真旗舰系列,网上也有匿名的小米员工做出的透露,称真旗舰将会是红米8系列。在雷军发布红米NOTE 7之前,就已经在向网友收集关于红米旗舰的建议了,最后还罗列出了一堆大家的要求。从曝光的各种要求来看,确实是一款旗舰机的标准。同时雷军还开玩笑的称小米8屏幕指纹版非常合适。

此外,雷军还表示如果实现这些功能,卖到2999元大家是否会接受。不少米粉都表示价格不是问题,只管负责发布手机就行。看来是米粉给了雷军信心。而所谓的红米真旗舰也不只是说说而已了。

那么对比如今发布的红米NOTE 7,红米真旗舰在红米NOTE 7的基础上还会有哪些提升呢?按照雷军总结的配置表来看,屏幕指纹,NFC,无线充电这些基础功能应该都要成为标配。同时今年也开始普及三摄,所以红米旗舰后置三摄应该也不是问题。

此外,今年的另外一个趋势是开孔屏。在红米note 7发布之前,就有消息传出红米将会使用开孔屏设计,虽然红米NOTE 7没有实现,或许在之后的推出的旗舰机上使用的可能性非常大。

至于发布时间,鉴于红米NOTE 7刚刚发布,同时在发布会上雷军还透露下个月将会发布搭载骁龙855的旗舰机,同时春节之后还有搭载IMX 586的红米NOTE7 PRO版。所以红米旗舰要发布,最快估计也得三个月之后了。

那么小米接下来将会有两款旗舰级别的新机发布,你更期待小米旗舰还是红米旗舰呢?

红米真旗舰已开始准备,配骁龙855或为红米8系列,售价更惊喜

您可能还会对下面的文章感兴趣: