快捷搜索:  

赫罗纳前锋斯图亚尼领跑射手榜,力压梅西,苏亚雷斯

这个赛季的西甲呈现一种很乱的情况。目前西甲联赛就进行了14轮比赛,巴萨虽然说了第一名,但是跟其他联赛的领头羊不一样,其他联赛的领头羊虽然不是把所有人甩在后面,但是至少会把第三第四的球队甩一甩,但是西甲就不一样了,第4的球队跟巴萨就差4分,很容易追上。这赛季皇马的成绩也不好,现在排在第五。这样的西甲其实也让人兴奋,西甲很久没有这么有竞争力了,很久没有这种群雄逐鹿的感觉了。

从射手榜上我们就能看出来,如今射手榜榜首不是梅西,也不是苏亚雷斯,而且赫罗纳的前锋,斯图亚尼。这让大家都很不可思议,这个人是谁?很多人其实都不熟悉他是谁,其实他已经是个老球员了,目前他已经32岁了,现在才引起大家的注意其实是很不容易的,斯图亚尼的天赋不能说是很高,但是他很勤奋,刻苦的训练。

他的刻苦被欧洲球队注意到了,他来到了赫罗纳,这个赛季他的表现真的很出色,还超越了巨星梅西的成绩,总共11球的进球,领跑西甲的射手榜,而且效率还特别高,85分钟就能打进1球,就是说基本上每场比赛都能进球。虽然说赫罗纳是在联赛的中游,但是他还是能多次帮助队伍取得胜利。

我们看好斯图亚尼,现在也有多家豪门盯上了斯图亚尼,我们相信,32岁的他还能给我们带来更多更多的惊喜。

赫罗纳前锋斯图亚尼领跑射手榜,力压梅西,苏亚雷斯

您可能还会对下面的文章感兴趣: